Хипста

Пятница, суббота и воскресенье.

Не знаю, ни в пятницу, ни вчера не было времени на то, чтобы написать\полистать жж, время нашёл только в пустой вечер понедельника.
Пятница была достаточно странным днём, утром по работе был на складе КТ, там кола по 15 рублей бутылка, торгуют прям с фур и лепёшки по 10. В Крылатском по пути на доставку нашёл на дороге пятый айфон, звонил какой-то мужик, на экране было написано "Harry", сразу подумал, что сейчас возьму, а потом люлей получу, но всё же решил взять, голос в трубке сказал, что телефон его дочки, приехал, забрал у меня айфон и дал целый косарь вознаграждением. Вторая часть дня была довольно милая, приехал к Настюше, она накормила меня вкусной яичницой.




И мы поехали в ПГ, у меня с собой был спальник, но до травки мы так и не дошли, решив остановиться у фонтана и там мочить ножки и есть мороженное, вода в фонтане была тёплая и мы просидели там до вечера.


В инстаграме за 10 месяцев собралось 400 фоток, юбилейная:


Рано в субботу свалил на дачу, там как обычно были шашлычки, в этот раз мяса получилось как-то слишком много. Крёстная взяла ссобой машинку для стрижки, и подстригла меня и Макса, коротко так меня подстригла, как в феврале 12 наверное)

Дачный сезон.


В четверг открыли дачный сезон, простояли часа 3 в пробках, заехали в Ногинский О'Кей, в итоге до дачи доехали за 5 часов.

Прихватил с собой Антона, на даче очень много вещей, которые раньше носили родители, дал Антону пару вещиц, чтобы не испачкал свои джинсы и футболку. Одевшись, он понял, что похож на гопника, или парня из 80-ых.


Первый день.


Второй день, решил сделать наверное самый вкусный и самый простой деликатес, хлеб на костре, очень вкусно!


Домой решили ехать зайцами и выйти в Новогиреево, марш-бросок на 2 вагона под дождём и по лужам, наверное никогда так не бегал, остановились в вагоне без стекла. Пока ехали до Москвы шёл сильный дождь, сверкала гроза и гремел гром, в общем "люблю грозу вначале мая...".

Первомай!


Первое мая мы с Хорошулькой провели в Парке Горького, приехали туда наверное часам к двум, народу было не так много, на входе висели рыбки, но всё же ворот там не хватает. Ненадолго забежали на пляж в Майами, тепло и забавно, люди в куртках сидят на шезлонгах и ходят по настоящему песку. Съели по мороженке и пошли гулять дальше.

Проголодавшись, решили пойти покушать в сабвей, который на Остоженке, очень уж он мне понравился, работают русские, готовят быстро.



На солнышке сейчас жара!


Встретили друзей, разлеглись на травке и начали болтать.


А потом и в активити поиграли, мы с Настюшей играли первый раз, выходило не очень, но было весело!





А на Нижегородке появилась новая голова, буквально ночью, кто и зачем это делает, мне до сих пор неясно.


Пора кстати менять аватарку, холода прошли! 
Хипста

Дождило.



Решили с Настюшей сегодня заглянуть в Ботанический сад МГУ, который на Проспекте Мира, за вход пришлось отдать 100 рублей, позже через форсквер узнал, что есть дырка в заборе, немного огорчился. Там пока ещё нечего смотреть, цветов не так много, а оранжереи все закрыты. Пока кушали на улице начался дождик, дошли со Сретенки до КП, ноги все промокли. Такой день.



Ещё посмотрели на облако от лексуса, зачем это на Кузне так и не ясно, но зато там есть зеркальные стенки, в которые можно сфотографироваться!
Хипста

Всё хорошо!



Всю неделю не было времени чтобы написать сюда, приходил домой только вечером и сразу же садился за уроки или занимался другими делами, а написать было про что. Но напишу пожалуй про 2 самых главных события этой недели, начну с четверга, В четверг у Настюши был День Рождения, приехал к ней, подарил подарок, подёргал 16 раз за ушки, а потом мы мило посидели с ней и её мамой за ужином.





Сегодня был в немецкой школе на концерте у Настюши, там были в основном немцы и все надписи, вывески были тоже не немецком, я себя там чувствовал неудобно и странно, ничего не понимаешь. Но всё же интересно там, кусок Германии в Москве, дизайн у школы крутой, современный.





С этой недели начал вести список планов на следующий день, стараюсь всё выполнять, сегодня вот свобода!
Хипста

Семнадцатое апреля.



Прогулялся сегодня по центру, заглянул на Кузнецкий Мост, посмотрел где будет Дрим, места там мало, если будут рамки, летние террасы у кафешек и ОМОН по бокам, останутся не самые лучшие впечатления. Хотя мне всё равно, второго мая я буду кушать шашлычки на дачке и наслаждаться природой, ну по крайней мере я надеюсь на это. Пришли крышечки на 58мм из Китая, подерзил на почте. В ветровке местами жарко кстати, надо что-то полегче, а легче нету ничего. Перед Театральной уже много зелёной травки, скоро везде так будет, обещаю!