mrkirnus (mrkirnus) wrote,
mrkirnus
mrkirnus

Последняя неделя сентября.



Последняя неделя сентября выдалась очень холодной, дождливой и серой, солнце показывалось слишком редко. Синоптики отменили бабье лето, ну что же, придётся греться о батарею, и пить чай в штанах и свитере. В субботу сходил на зарницу, наверное последнюю в своей жизни, бегал и везде участвовал как маленький, автомат разбирал-собирал, им же руку как-то порезал. Рассчитывал на футболку, дали ненужный значок, но хоть гречкой покормили.


Ездили с Настюшей в Царицыно, осень искали, там её почти нет, а где и есть, тут же появляются дворники, и сгребают листья в чёрные пакеты.

Островок осени прям, забрал домой эти листья, буду делать гербарий!





Сходил подстригся, пошёл в любимую "арку", девушка, которая меня стригла ушла сниматься в "реальные пацаны" уволилась, и вместо неё работала какая-то до боли неинтересная баба с явным неумение и незнанием своего дела, подстригла ну очень фигово. А я из-за своей стеснительности и отсутствия собственного мнения согласился с тем, что всё хорошо, и на следующий день пошёл отдельно поправлять чёлку за 200 рублей. В общем выходные и пятница прошли хорошо, всё остальное- дождь и серость.

Tags: выходной, город, мобилография, природа, фото
Subscribe

  • Плёнка

    Первый кадр, ок. Не так давно взял поиграться Олимпус с полтинником 1.4, камера полностью мануальная, это очень круто, потому что наконец-то…

  • Военная техника 9 мая 2014 года.

    Ездить смотреть на военную технику каждое 9 мая уже давно стало традицией, не исключением стал и этот год. Местоположение всё то же: Набережная…

  • Час Земли

    Сегодня в Москве прошла акция в поддержку Всемирного Фонда Дикой Природы (WWF), которая называется "Час Земли", во всех городах мира на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment