mrkirnus (mrkirnus) wrote,
mrkirnus
mrkirnus

Выходные.

 Эти выходные прошли как-то дождливо, в субботу уехал на дачу, на Курском вокзале поругался с кассиршой, не хотела мне билет школьный продавать, говорит, что надо с собой какую-ту справку носить, для подтверждения того, что я школьник, фу, как это звучит то, брр. Всю дорогу от Москвы, до Электрогорска шёл дождь, зонт как обычно остался в Москве, и мысль о том, как я буду добираться от станции до дачи, меня не покидала.


На айфоне освоил HDR, фотки очень крутые, мне нравятся. На даче делать нечего, дождь лил весь день. А сегодня в 7.50 я уже ехал в электричке, кстати, сегодня тот самый день, когда я хотел и был готов купить билет, но не успел бы на поезд, пришлось бегать, контролёры 2 раза ходили. От Новогиреево до Щёлковской добирался на маршрутке, на метро ехал бы на 20 минут дольше. С Настюшей гуляли по околоАрбатским переулкам, кушали в сабвее и пили чай в маке на Пушке, в общем день кайфовый. Скоро ДР!
Tags: выходной, город, дача, фото
Subscribe

  • Плёнка

    Первый кадр, ок. Не так давно взял поиграться Олимпус с полтинником 1.4, камера полностью мануальная, это очень круто, потому что наконец-то…

  • Военная техника 9 мая 2014 года.

    Ездить смотреть на военную технику каждое 9 мая уже давно стало традицией, не исключением стал и этот год. Местоположение всё то же: Набережная…

  • Час Земли

    Сегодня в Москве прошла акция в поддержку Всемирного Фонда Дикой Природы (WWF), которая называется "Час Земли", во всех городах мира на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments