mrkirnus (mrkirnus) wrote,
mrkirnus
mrkirnus

Что происходит?

Давно не писал сюда, забросил, однако была идея писать про каждый день, ну что же, придётся догонять :) Решил написать про свои дни при помощи фоток из инстаграма, фотоаппарат как-то забросил, а айфон всегда под рукой.

Приехав из лагеря, получил весточку от Дениса, что 28 августа у его группы концерт. Конечно я был рад послушать инди и поддержать друга, тем более они играли знакомые мне песни, и самое крутое, что они сыграли Чудостену! Ну и что, что ускорили, пусть немного лажали, но всё равно это было МЕГА круто!




На следующий день было решено встретиться с Андреем, побродить по Москве, я так скучал по ней, и даже пробкам на дороге был рад!


Отужинали в ГУМе, поели манты, я об этом мечтал, наверное с Нового Года!


Домой в этот день решил пешком, потому что люблю ходить пешком социалка была незаправленна на август, и мне не хотелось тратить деньги на проездной, прошёл через пруд.


Не успел я вернуться домой, как ВК написала Настюша и приглашала меня к себе на дачу, посмотреть на МАКС, я естественно не отказался. Взял у Андрея 100-400, на фотографиях можно звёзды на погонах у пилотов рассматривать!


Я до этого никогда не видел в живую такие самолёты, а тут вот они, летают прям над твоей головой, и шумно так, что у Насти на дачи окна трещали! Так же, с МАКСа хочу написать отчёт, ну и пофиг, что поздно, а я всё равно хочу!


Но началась осень, и школа, ОДИННАДЦАТЫЙ класс, не верится даже. На второе сентября вёл первоклашек за руку, вёл Амира и Шаруса, жесть. Но первая неделя пролетела быстро, выборы подарили нам 2 выходных, и все 4 дня я проводил с Настей. На День Города мы поехали в ПГ, провалялись весь день на плюшке, а потом к нам присоединились Полина, Саша и Ия. Было круто!


В воскресенье гуляли с Андреем, он нам сделал много крутых фоток, одну даже хочется распечатать в 30х45 и на стенку в рамочке повесить!


А в понедельник зависли в ДД, там кстати появились новые пончики, черничный и клубничный вроде, а ещё крутая картинка на стенде с инфой. Но моим любимым всё равно остаётся Баварский крем!


Настюша порадовала вкусняшкой, приготовила шарлотку, очень люблю её, и шарлотку и Настюшу :3


А в Москве всё очень плохо, то дождь, то жара, чаще конечно дождь, но и жара бывает, в такие моменты не знаешь, что одевать на улицу.


Вспомнил детство, построил шалаш, забрался туда и смотрел очень крутой фильм "Многоэтажка".


Римская.


Дождь и дождь, а ещё дождь, Тверской бульвар.


Очень круто, что Никольская улица наконец-то полностью стала пешеходной, долой машины из центра!


На этой неделе пришлось немного поработать, был в Космосе, и после этого задумался, какое отношение Шарль-де-Голь имеет к этой гостинице. Панораму запорол мне мужик, которого расплющило.


Ну и наконец я, в ПГ нынче холодно и мокро, брр!

Tags: выходной, город, мобилография, праздник, радость, фото
Subscribe

  • Плёнка

    Первый кадр, ок. Не так давно взял поиграться Олимпус с полтинником 1.4, камера полностью мануальная, это очень круто, потому что наконец-то…

  • Военная техника 9 мая 2014 года.

    Ездить смотреть на военную технику каждое 9 мая уже давно стало традицией, не исключением стал и этот год. Местоположение всё то же: Набережная…

  • Час Земли

    Сегодня в Москве прошла акция в поддержку Всемирного Фонда Дикой Природы (WWF), которая называется "Час Земли", во всех городах мира на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments