mrkirnus (mrkirnus) wrote,
mrkirnus
mrkirnus

Categories:

Пятница, суббота и воскресенье.

Не знаю, ни в пятницу, ни вчера не было времени на то, чтобы написать\полистать жж, время нашёл только в пустой вечер понедельника.
Пятница была достаточно странным днём, утром по работе был на складе КТ, там кола по 15 рублей бутылка, торгуют прям с фур и лепёшки по 10. В Крылатском по пути на доставку нашёл на дороге пятый айфон, звонил какой-то мужик, на экране было написано "Harry", сразу подумал, что сейчас возьму, а потом люлей получу, но всё же решил взять, голос в трубке сказал, что телефон его дочки, приехал, забрал у меня айфон и дал целый косарь вознаграждением. Вторая часть дня была довольно милая, приехал к Настюше, она накормила меня вкусной яичницой.




И мы поехали в ПГ, у меня с собой был спальник, но до травки мы так и не дошли, решив остановиться у фонтана и там мочить ножки и есть мороженное, вода в фонтане была тёплая и мы просидели там до вечера.


В инстаграме за 10 месяцев собралось 400 фоток, юбилейная:


Рано в субботу свалил на дачу, там как обычно были шашлычки, в этот раз мяса получилось как-то слишком много. Крёстная взяла ссобой машинку для стрижки, и подстригла меня и Макса, коротко так меня подстригла, как в феврале 12 наверное)

Tags: дача, люди, мысли, необычное, телефон, фото
Subscribe

  • Плёнка

    Первый кадр, ок. Не так давно взял поиграться Олимпус с полтинником 1.4, камера полностью мануальная, это очень круто, потому что наконец-то…

  • Военная техника 9 мая 2014 года.

    Ездить смотреть на военную технику каждое 9 мая уже давно стало традицией, не исключением стал и этот год. Местоположение всё то же: Набережная…

  • Час Земли

    Сегодня в Москве прошла акция в поддержку Всемирного Фонда Дикой Природы (WWF), которая называется "Час Земли", во всех городах мира на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments